您所在的位置:网站首页 >> 基层风采

开展集中学习教育活动

发布日期:2018-9-26 15:06:10
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

 日前,水产养殖场党委组织全体党员认真开展《中国共产党纪律处分条例》集中学习教育活动,坚持把纪律挺在前面,拧紧“从严治党”的螺栓。

一是进一步提高思想认识,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律和规矩严格要求自己,规范言行。

二是切实增强对党纪法规的敬畏,自觉抵制腐败和歪风邪气,管住自己的嘴、管住自己的手,管住家人、管住身边的人。

三是强化责任担当,充分发挥党员先锋模范作用,带头做廉洁自律、遵章守纪的表率,做到困难面前勇往直前,荣誉面前包容谦让,纪律面前从严要求。

四是着力增强党性观念,提高自身修为,把不信谣、不传谣,不妄议党、不妄议中央作为党员干部不可逾越的政治“红线”,坚决做到“两个维护”。

上一篇新闻:组织全体党员专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
下一篇新闻:扫黑除恶,绝不让“保护伞”成漏网之鱼
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000