您所在的位置:网站首页 >> 通报曝光

关于对1起违反中央八项规定精神问题的通报

发布日期:2018-9-14 14:51:32
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

 中秋国庆将至,为进一步强化党员领导干部践行忠诚干净担当的意识现将1起落实全面从严治党不力,违反中央八项规定精神的问题通报如下:

20169月至201712月,镇江市蒋乔中心小学校长王勤授意会计蒋晓平,将学校组织学生春、秋游以及其他正常支出时的一部分返利款,私自设立成小金库,并用于学校非日常开支及职工福利的发放。20187月,王勤同志受到党内警告处分。

全区地各部门党组织要结合此次通报的案例,切实加强对中央八项规定精神的贯彻落实,将落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当。各级党员领导干部要严格遵守纪律规定,带头克己奉公。各纪检监察组织要强化监督执纪问责,紧盯小微权力及时发现并严肃处理发生在群众身边的腐败和作风问题,努力营造风清气正的政治生态

 

 

 

 

中共镇江市润州区纪律检查委员会

镇江市润州区监察委员

2018914

上一篇新闻:区纪委常委会区监委召开第15次会议
下一篇新闻:全区纪检监察信息报送采用统计表(1—8月)
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000