您所在的位置:网站首页 >> 审查调查

润州区官塘桥街道办事处工作人员颜惠春严重违纪违法被开除党籍

发布日期:2018-9-4 15:53:34
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

 日前,经润州区委批准,润州区纪委区监委对润州区官塘桥街道办事处工作人员颜惠春严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,颜惠春违反廉洁纪律,与他人共谋,利用他人职务上的便利骗取公共财物,涉嫌贪污犯罪。

颜惠春身为共产党员,纪法意识淡漠,违背宗旨,忘记初心,并涉嫌违法犯罪,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等有关规定,经区纪委常委会、区监委会议研究,决定给予颜惠春开除党籍处分;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物依法处理。

 

上一篇新闻:润州区委巡察组组长蒋志诚严重违纪违法 被开除党籍和公职
下一篇新闻:中共中央纪委印发《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000