您所在的位置:网站首页 >> 党建工会

润州区纪委监委机关党总支开展专题组织生活会

发布日期:2018-6-29 17:41:03
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

近日,润州区纪委监委机关党总支,在学习讨论、谈心谈话和查摆问题的基础上,以四个支部为单位,召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。会议由各支部书记主持,区委常委、区纪委书记、区监委主任杨坚同志以一名普通党员的身份参加第一党支部专题民主生活会。

按照委机关党总支的统一安排,各支部组织生活会上,一是组织集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、中央《关于激励干部新时代新担当新作为的意见》,以及省委“三项机制”相关文件精神;二是详细说明了各支部班子征求意见和查摆问题情况,与会党员同志就意见谈看法、就问题谈对策;三是开展批评与自我批评,从“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,深入实际查摆自身问题,出于公心、开诚布公地开展互相批评。

会后,各支部党员纷纷表示,此次专题民主生活会在思想上升华了他们理论的高度,在行动上激励了他们作为的激情,将对照所列问题清单,明确整改措施和时限,做出整改承诺,进一步解放思想,改革创新,以自己的精力与魄力推动润州纪检监察事业的发展。

图为杨坚作为普通党员参加第一党支部专题组织生活会。

图为办案点党员在办案点参加第二党支部专题组织生活会。

图为第三党支部开展批评和自我批评。

图为退休党员胥崇华同志在第四党支部专题组织生活会上发言。
 

上一篇新闻:杨坚以普通党员身份参加专题组织生活会
下一篇新闻:润州区纪委监委七月份重点工作
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000