您所在的位置:网站首页 >> 首页专栏

杨坚以普通党员身份参加专题组织生活会

发布日期:2018-6-29 17:11:35
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

 

2018年6月26日下午,润州区纪委监委机关第一党支部在本委党员活动室召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。区委常委、区纪委书记、区监委主任杨坚以一名普通党员身份参加专题组织生活会,分享学习心得,交流思想感悟,作出示范引领。

会上,首先组织党员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、中央《关于进一步激励干部新时代新担当新作为的意见》,以及省委“三项机制”相关文件精神,支部书记代表班子说明征求意见和查摆问题情况。随后,党员同志们开展了批评与自我批评。杨坚同志从“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面查找问题、剖析原因,提出了整改措施,表示要坚持以务实创新的举措推进润州党风廉政建设和反腐败斗争各项工作。

党员同志们纷纷表示,要以这次专题组织生活会作为新起点,进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,进一步解放思想、勇于当担,立足岗位、创新作为,为推动润州城市经济高质量发展、实现“强富美高”的新润州贡献一名纪检监察党员应有的力量。

上一篇新闻:区纪委区监委组织召开“润廉清风”网站部门网管员培训会
下一篇新闻:杨坚以普通党员身份参加专题组织生活会
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000