您所在的位置:网站首页 >> 廉政聚焦

区委常委杨坚赴联系点调研解放思想 大讨论活动

发布日期:2018-6-22 9:23:11
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

6月21日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任杨坚前往联系点官塘桥街道和官塘桥村调研推进解放思想大讨论活动。

 

杨坚一行分别来到远洋地产三期和融创地产项目现场,实地了解了项目建设推进等相关情况,随后在座谈会上,听取了官塘桥街道和官塘桥村关于解放思想大讨论活动开展情况的汇报。

杨坚对官塘桥街道和官塘桥村开展解放思想大讨论活动及相关工作表示肯定。他要求,要在推进创新发展上解放思想,进一步激发发展活力。抢抓润州发展城市经济战略机遇,找准官塘定位,把握发展大局,运用系统思维解决好发展问题。要在持续深化改革上解放思想,进一步释放改革红利。在促进产业发展、实施基层网格化治理、加强党的建设等重点任务、重点领域中,推动改革再深入、标准再提升、工作再抓实。要在彰显特色优势上解放思想,进一步提升内涵品质。充分论证街道特色优势和内涵发展定位,注重发展特色产业,创出更强品牌。要在激发干部活力上解放思想,进一步浓厚发展氛围。推动好鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”在官塘落地生根,激励党员干部敢于担当作为、改革创新,当好推动高质量发展的实践者、推动者、引领者。

 

上一篇新闻:区委常委杨坚赴联系点调研解放思想大讨论活动
下一篇新闻:区委第一巡察组向区发改经信委党组反馈巡察情况
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000