您所在的位置:网站首页 >> 基层风采

水产养殖场纪委扎实推进全场党风廉政建设

发布日期:2018-6-8 15:43:17
浏览次数:
信息来源:中国润州纪检监察网
水产养殖场纪委认真履行纪检监督职责,以“三强化”,扎实推进全场党风廉政建设。
一是强化日常学习,提高认识。着力从提高党员思想认识入手,采取支部每月集中学习与党员个人自主学习相结合等方式,做到廉洁教育经常化。
二是强化责任落实,提高实效。对照“两个责任”清单,认真落实领导干部“一岗双责”,明确责任主体,强化责任担当,真正把管党治党责任扛在肩上,抓在手上。
三是强化监督检查,提高震慑。由纪委牵头抓总,坚持把纪律挺在前面,把规矩立在明处,用好监督执纪“四种形态”,要求党员干部始终做到廉洁办事,干净做事。
 
 

 

上一篇新闻:区供销社纪委四项举措推进全系统党风廉政建设
下一篇新闻:韦岗街道举办“传承革命好传统,立足岗位作奉献”暨“五四”青年演讲比赛
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000