您所在的位置:网站首页 >> 通报曝光

关于对1起违反中央八项规定精神 典型问题的通报

发布日期:2018-5-25 15:07:29
浏览次数:
信息来源:中国润州纪检监察网

为深入贯彻落实中央八项规定和省、市、区委十项规定精神,坚决纠正“四风”,加大监督执纪力度,释放越往后执纪越严的强烈信号,现将1起违反中央八项规定精神的典型问题通报如下:

官塘桥街道平山村党总支副书记李年顺违规收受他人礼品问题。2017年春节期间,李年顺违规收受个体经营户魏星给予的玉溪香烟四条、洋河梦3酒两瓶,上述物品折合人民币1500元。李年顺收受可能影响公正执行公务的礼品,违反了廉洁纪律。2017年9月,李年顺受到党内警告处分。

该案例属于典型的群众身边不正之风和腐败问题,违反了中央八项规定精神。全区各地各部门和广大党员干部要从中汲取教训,引以为戒。全区各地各部门要把贯彻执行中央八项规定精神、加强作风建设作为一项重要政治任务,切实落实主体责任。全区各纪检监察组织要认真履行职责,强化监督执纪问责,严格对照中央八项规定精神和省委《具体办法》、市委《实施办法》、区委《具体措施》,发现一起,查处一起。区纪委监委将严格责任追究,对顶风违纪问题反复发生的部门和单位进行严肃问责追责。
 
 
 
中共镇江市润州区纪律检查委员会
                      镇江市润州区监察委员会
                        2018年3月27日
 
上一篇新闻:九死未悔
下一篇新闻:关于对1起群众身边不正之风和腐败问题的通报
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000