您所在的位置:网站首页 >> 执纪监督

深入街道村居 开展“惠民利农”警示教育宣讲

发布日期:2018-5-22 15:13:05
浏览次数:
信息来源:中国润州纪检监察网

 

近日,区委第二轮巡察刚结束,润州区纪委、监察委执纪监督部门就奔赴被巡察街道及下属村居,围绕征地拆迁安置补偿、国家财政惠民补贴等资金发放焦点热点问题,开展以“惠民利农”为主题的警示教育宣讲,筑牢基层干部廉洁为民的思想防线。

宣讲采取观看专题片、PPT讲座、面对面交流等形式,向街道、村居干部展示基层“微腐败”和“四风”问题典型案例,深入剖析违纪违法者心理动机和行为轨迹,并就依法规范行使公权力提出针对性举措。宣讲所举事例都是身边人身边事,鲜活生动,触手可及,让大家经受了一次深刻教育、心灵震撼。

 

 

上一篇新闻:润州区:亮起“三盏灯” 扎紧制度笼子
下一篇新闻:润州区把好“三关” 筑牢执纪监督安全“防火墙”
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000